СТУДИЯ BBQ
Ассорти гриль
Мясное ассорти, приготовленное на мангале. Подаётся с соусами, кукурузой и картофелем гриль, тортильей. Украшается зеленью и чили. 1500гр
Клаб Стейк
Уникальное сочетание нежности и жесткости – все это Клаб Стейк. Это, действительно, крупный кусок мяса на Т-образной кости, с не большим количеством мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью стриплойна с другой. Такой стейк получается из поясничной части животного с захватом косточки и вырезки. Рекомендуемая степень прожарки medium. 450гр
Скёрт Стейк
Из всех альтернативных отрубов говядины, скерт-стейк, возможно, самый лучший по соотношению вкусовых качеств и цены. Основательно пронизанный мраморными прослойками жира, с глубоким, богатым вкусом и нежной, сочной текстурой, это выдающийся, ни с чем не сравнимый стейк, способен стать главным блюдом как на загородной вечеринке, так и в меню известного ресторана. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 320 гр
Стейк Нью-Йорк
Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк Нью-Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 300гр
Стейк Рибай Зерно
Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибае все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 270гр
Стейк Рибай Трава
Самый популярный стейк из говядины травяного откорма – это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибае все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 270гр
Стейк Тендерлойн
Самой премиальной частью говядины является вырезка. Самая нежная, тонковолокнистая и аккуратная. Располагается вырезка под позвоночником и абсолютно не используется при движении животного. Такое мясо просто тает во рту! Вырезка – это выбор самых взыскательных гурманов. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 250гр
Стейк Фленк
Отруб, с поверхности средней части рёбер. Мясо равномерно прожарено, имеет очень яркий и насыщенный мясной вкус. Рекомендуемая степень прожарки medium. 270гр
Стейк из свиной шеи
Самая сочная часть свинины, шейка. Готовится методом су-вид, затем обжигается на гриле и подаётся с гарниром в виде микса, лука и черри. 280гр
Бифштекс из индейки
Обжаренный на гриле бифштекс из индейки, со сливочным демиглас и перцем гриль, маринованным в сладком чили и соевом соусе. 210гр
Бифштекс из говядины
Натурально рубленное мясное изделие под сыром чеддер, дополняется картофельным хашбрауном и ягодным соусом. 360гр
Филе лосося на гриле с пастой орзо
Лосось обжаренный на гриле, на подушке из Орзо со сливочно-перечным соусом и рукколой. 280гр
Фирменный гамбургер
Классика, которая прочно закрепилась у нас. Подаётся с соусом тар тар и луковыми кольцами. 410гр
Фирменный чизбургер
Наш фирменный бургер-гигант, с котлетой из мраморной телятины, свежим и хрустящим листом салата, сыром Чеддер, соленым огурцом, беконом, халапеньо и фирменным соусом. Подаётся с соусом тар-тар и луковыми кольцами. 480гр
ГАРНИРЫ
Обжаренные грибы
Обжаренный грибной микс с чесночным маслом. 150гр
Картофель на гриле
Обжаренный картофель в специях на открытом огне. 150гр
Картофель дольками с копченой паприкой
Картофельные дольки с копченой паприкой и соусом BBQ. 180 гр
Картофель фри
Картофельные брусочки, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки, подаются с соусом BBQ. 180гр
Картофельное пюре
Нежное пюре со сливочным маслом и молоком. 150гр
Кукуруза на гриле
Сладкая кукуруза обжаренная на гриле с добавлением сливочного масла. 170гр
Овощи на гриле
Классическое овощное ассорти обжаренное на гриле с пряными травами. 150гр
Брокколи
Припускается и обжаривается на сковороде. 160гр
Соусы
Соус горчичный
Соус Тар-Тар
Соус BBQ пикантный RED
Соус BBQ
Соус сливочный демигляс
Соус сливочный карри
Соус чимичурри
Соус орехово-кунжутный
Соус сливочно-перечный
Соус-глазурь Джек Дэниэлс
Соус ягодный BBQ
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФА
Бургер Чимичурри
Бургер с Латиноамериканским акцентом, мраморным бифштексом, пикантной ноткой и насыщенным свежим вкусом. Подаётся с луковыми кольцами и соусом тар-тар. 450гр
Кукурузный крем
Питательный крем-суп, со сладковатым вкусом, подаётся с ломтиками лосося и микрозеленью. 260г.
Яблочный гратен
Карамелизированные яблочные слайсы на подушке из слоенного теста, подаётся с шариком мороженого. 180гр
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Борщ из телятины
Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо южно-русской и украинской кухни. В нашем ресторане приготовлен по авторскому рецепту с томатами и мраморной телятиной. Подается с деревенским салом, хлебцем и сметаной. 300гр
Финская сливочная уха
Классическая разновидность ухи, изящная по-своему исполнению. 190гр
Куриная лапша
Наваристое первое блюдо на курином мясе с добавлением лапши и куриного мяса с зеленью. 280гр
САЛАТЫ
Буррата с томатами
Всем известный сливочный сыр в классическом сочетании с томатами, рукколой и соусом песто. 220гр
Салат с авокадо гриль
Свежий салат с обжаренным авокадо, спелыми томатами и ореховой заправкой. 200гр
Стейк-салат
Салат из обжаренного Фланк стейка со свежими овощами, листьями салата и под бальзамической заправкой. 200гр
Теплый салат из телятины
Салат из обжаренной на гриле мраморной говядины, овощей гриль и микс салатом, заправленный бальзамической заправкой. 200гр
Цезарь с куриным филе
Одно из самых известных блюд североамериканской кухни в авторском исполнение: крутоны в сочетании с фирменным соусом, куриное филе и хрустящий салат Айсберг с пармезаном. 170г.
Цезарь с тигровыми креветками
Одно из самых известных блюд североамериканской кухни в авторском исполнении: крутоны в сочетании с фирменным соусом, обжаренные креветки, спелые помидоры черри и хрустящий салат Айсберг с пармезаном. 190гр
ПАСТА И РИЗОТТО
Лингвини капрезе
Интерпретация классической Итальянской закуски, в виде пасты. 270гр
Карбонара
Классическая паста на сливочной основе с беконом и сыром пармезан. 270гр
Ризони каламарата
Коллаборация пасты и ризотто, в итоге получили Ризони, это паста в форме риса, с кальмарами и брокколи в сливочном соусе. 290г.
Сырная паста
Паста 4 сыра, на сливочной основе со свежим базиликом. 250гр
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Пита с рваной телятиной
Томленая телятина, разорванная на кусочки, подается на лепешке с овощами . 270гр
Бефстроганов
Популярное блюдо русской кухни, в нашем прочтении, томленая мраморная говядина с черносливом и луком в соусе демигляс. Подаётся с картофельным пюре и малосольными корнишонами. 300гр
Судак с мятым картофелем
Обжаренное филе судака до хрустящей корочки, с мятым картофелем и орехово-кунжутным соусом. 290гр
Индейка су-вид в грибном соусе
Сочная грудка индейки приготовленная с пряными травами, подаётся с грибным сливочным соусом и картофельным пюре. 340гр
Стейк тунца на гриле
Стейк тунца, обжаренный на гриле, подаётся с обжаренным брокколи, сливочным соусом и кунжутом. 230гр
Цыпленок табака
Обжаренный цыплёнок до хрустящей корочки с пикантным соусом и свежей листвой салата. 580гр
Подкопченные свиные ребра
Свиные ребрышки по оригинальному рецепту, копченые на ольховой щепе. Подаются с маринованным луком и пшеничной тортильей. 380гр
Вегетарианские блюда
Бифштекс с рубленным не'мясом
Обжаренный на гриле растительный бифштекс, на основе пшеничного белка, подаётся с обжаренными грибами и микс-салатом. 260гр
Пита овощная
Обжаренные овощи, в стиле Стир-фрай и соусом Тонкацу, в азиатском стиле на пшеничной лепёшке гриль и семенами кунжута. 270гр
Хлеб и выпечка
Тортилья с сыром
Хлебная корзина
Булочка 1 шт. (в ассортименте)
Закуски
Ассорти овощное
Оригинальная нарезка из свежих овощей с пикантным белым соусом а-ля «Тар-Тар», подаётся со свежей зеленью и листом салата. 270гр
Форшмак с ржаной булочкой
Авторский форшмак с Еврейскими корнями, не оставит никого равнодушным, а свежевыпеченная ржаная хрустящая булочка, лишь усилит его благородный вкус. 150гр
Сырный сет
Классическая закуска к вину, которая включает в себя большой спектр сыров (мягкие, твердые, с благородной голубой и белой плесенью), свежих ягод и фруктов, орехов и мёда. 210гр
Мясной сет
Мясная нарезка из мясных деликатесов. 200гр
Тар-тар из говядины
Классическое блюдо из свежей говяжьей вырезки, в авторском исполнении. 160гр
Горячие закуски
Обжаренная моцарелла
Горячая закуска, из сыра Моцарелла в панировке из сухарей Панко, обжаренная во фритюре. Подаётся с горчичным соусом. 170гр
Луковые кольца фри
Обжаренные во фритюре луковые кольца, подаются с соусом тар тар 150гр
Крылья манго-чили
Острые и Хрустящие куриные крылья,обжаренные во фритюре. Подаются в чили/манго с арахисом, с картофельными дольками и горчичным соусом. 300гр
Кальмар с броколли
Ошпаренные кольца кальмара, обжаренные на гриле, заправляются сладким чили, соевым соусом и кунжутным маслом. Подаётся на подушке из обжаренного брокколи, посыпается кунжутом. 180гр
Креветки фри
Обжаренные креветки, подаются с соусом сладкий чили. 130гр
Брускетта с креветками и авокадо
Обжаренная на гриле булка с подкопчённым овощным соусом, авокадо, свежим огурцом, вялеными томатами и тигровыми креветками. 200гр
Тигровые креветки
Обжаренные тигровые креветки, заправленные сливочным маслом и соевым соусом. Подаются с рукколой и лимоном. 200гр
Десерты
Суфле птичье молоко
Классическое птичье молоко на красном бархате. 180гр
Три молока
Мировой классический десерт. 240гр
Инь-Янь
Инь-янь — для истинных ценителей шоколада. Горячий запечённый шоколад подаётся с шариком ванильного мороженного с розовым перцем. Мы растопим ваше сердце нашем десертом. 150гр
Мороженое
Мороженое- лакомство которое пользуется популярностью во всём мире. 100гр
Меренговый рулет с персиком
Запеченная меренга в виде рулета, с крем чиз и ягодами внутри. Подаётся с компоте из брусники. 200гр
Творожные сырники
Пышные и нежные творожные сырники, подаются со сметаной и ягодным джемом. 240гр
Тирамису
Классический итальянский десерт, в состав которого входят печенья саваярди , крем маскарпоне, какао, кофе эспрессо и амаретто. Этот десерт способен поднять ваше настроение до небес. Именно так он и переводится. 140гр
Напитки
Морс из таежной ягоды. 200 мл
Фреш морковь/яблоко/сельдерей/ананас. 100 мл
*Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть какие-либо заболевания