СТУДИЯ BBQ
Ассорти гриль
Мясное ассорти, приготовленное на мангале. Подаётся с соусами, кукурузой и картофелем гриль, тортильей. Украшается зеленью и чили. 1350гр
Скёрт Стейк
Из всех альтернативных отрубов говядины, скерт-стейк, возможно, самый лучший по соотношению вкусовых качеств и цены. Основательно пронизанный мраморными прослойками жира, с глубоким, богатым вкусом и нежной, сочной текстурой, это выдающийся, ни с чем не сравнимый стейк, способен стать главным блюдом как на загородной вечеринке, так и в меню известного ресторана. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 270 гр
Стейк Нью-Йорк
Самый яркий и насыщенный вкус мяса Вам подарит стейк Нью-Йорк. Это стейк из тонкого края. Отруб располагается в поясничной части туши бычка. Отличается он своей продолговатой формой, более плотными волокнами, чем у рибая и аппетитной жировой прослойкой с одного края. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 300гр
Стейк Рибай Зерно
Самый популярный стейк из мраморной говядины – это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибае все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 270гр
Стейк Рибай Трава
Самый популярный стейк из говядины травяного откорма – это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. На рибае все вкрапления распределены очень равномерно и наиболее выражены. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 270гр
Стейк Тендерлойн
Самой премиальной частью говядины является вырезка. Самая нежная, тонковолокнистая и аккуратная. Располагается вырезка под позвоночником и абсолютно не используется при движении животного. Такое мясо просто тает во рту! Вырезка – это выбор самых взыскательных гурманов. Рекомендуемая степень прожарки medium rare и medium. 250гр
Стейк Мачете
Внешняя диафрагма, которая приятно удивит искушенных мясоедов высокой степенью мраморности, а так же ярким и интенсивным вкусом. Попробовав его раз, гости надолго становятся его верными поклонниками. 250гр
Стейк из свиной шеи
Самая сочная часть свинины, шейка. Готовится методом су-вид, затем обжигается на гриле и подаётся с гарниром в виде микса, лука и черри. 280гр
Бифштекс из индейки
Обжаренный на гриле бифштекс из индейки, со сливочным демиглас и перцем гриль, маринованным в сладком чили и соевом соусе. 210гр
Бифштекс из говядины
Натурально рубленное мясное изделие, дополняется мятым картофелем и сливочным соусом. 390гр
Филе лосося с чукой
Лосось обжаренный на гриле, на подушке из водорослей чука, заправленной лимонным фрешем и кунжутным маслом. 270гр
ГАРНИРЫ
Обжаренные грибы
Обжаренный грибной микс с чесночным маслом. 160гр
Картофель на гриле
Обжаренный картофель в специях на открытом огне. 150гр
Картофель дольками с копченой паприкой
Картофельные дольки с копченой паприкой и соусом BBQ. 180 гр
Картофель фри
Картофельные брусочки, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки, подаются с соусом BBQ. 180гр
Картофельное пюре
Нежное пюре со сливочным маслом и молоком. 150гр
Кукуруза на гриле
Сладкая кукуруза обжаренная на гриле с добавлением сливочного масла. 170гр
Овощи на гриле
Классическое овощное ассорти обжаренное на гриле с пряными травами. 150гр
Брокколи
Припускается и обжаривается на сковороде. 150гр
Соусы
Соус Тар-Тар
Соус BBQ пикантный RED
Соус BBQ
Соус сливочный демигляс
Соус чимичурри
Соус орехово-кунжутный
Соус сливочно-перечный
Соус-глазурь Джек Дэниэлс
Соус ягодный BBQ
БУРГЕРЫ
Бургер Классик
Булочка Бриошь, бифштекс говяжий мраморный, айсберг, огуречный релиш, кетчуп, огурец соленый, красный лук, луковые кольца(4 шт), соус тар тар. 400гр
Бургер Классик Чиз
Булочка Бриошь, бифштекс говяжий мраморный, сыр чеддер, айсберг, огуречный релиш, кетчуп, огурец соленый, красный лук, луковые кольца(4 шт), соус тар тар. 430г.
Бургер большой Бро
Большой, сочный, родной, почти как Брат. Подаётся с соусом тар-тар и луковыми кольцами. 440гр
Бургер с индейкой
Фирменный бургер с индейкой, с двумя соусами , овощами и беконом. Пора пробовать что-то новое. 460гр
Бургер выбор шефа
Наш фирменный бургер-гигант, с котлетой из мраморной говядины, свежим и хрустящим листом салата, сыром Чеддер, соленым огурцом, беконом, халапеньо и фирменным соусом. Подаётся с соусом тар-тар и луковыми кольцами. 490гр
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Борщ из телятины
Традиционное блюдо восточных славян, основное первое блюдо южно-русской и украинской кухни. В нашем ресторане приготовлен по авторскому рецепту с томатами и мраморной телятиной. Подается с деревенским салом, хлебцем и сметаной. 300гр
Финская сливочная уха
Классическая разновидность ухи, изящная по-своему исполнению. 190гр
Куриная лапша
Наваристое первое блюдо на курином мясе с добавлением лапши и куриного мяса с зеленью. 280гр
САЛАТЫ
Буррата с томатами
Всем известный сливочный сыр в классическом сочетании с томатами, рукколой и соусом песто. 220гр
Салат с авокадо гриль
Свежий салат с обжаренным авокадо, спелыми томатами и ореховой заправкой. 200гр
Салат с курицей и авокадо гриль
Лёгкий салат, с обжаренными курицей и авокадо на гриле, грецким орехом заправленный сладким чили, соевым соусом и оливковым маслом. 190гр
Стейк салат
Салат из обжаренного Фланк стейка со свежими овощами, листьями салата и под бальзамической заправкой. 200гр
Теплый салат из телятины
Салат из обжаренной на гриле мраморной говядины, овощей гриль и микс салатом, заправленный бальзамической заправкой. 200гр
Цезарь с куриным филе
Одно из самых известных блюд североамериканской кухни в классическом исполнение: крутоны в сочетание с фирменным соусом, куриное филе, черри, хрустящий салат Айсберг и пармезан. 200гр
Цезарь с тигровыми креветками
Одно из самых известных блюд североамериканской кухни в авторском исполнении: крутоны в сочетании с фирменным соусом, обжаренные креветки, спелые помидоры черри и хрустящий салат Айсберг с пармезаном. 210гр
ПАСТА
Тальятелле с креветками и брокколи
Шпинатные Тальятелле, в томатном соусе, с креветками и брокколи. 260гр
Карбонара
Классическая паста на сливочной основе с беконом и сыром пармезан. 270гр
Тальятелле с лососем и черри
Шпинатные Тальятелле на сливочной основе с лососем и томатами черри. 240г.
Сырная паста
Паста 4 сыра, на сливочной основе со свежим базиликом. 250гр
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Пита с рваной телятиной
Томленая телятина, разорванная на кусочки, подается на лепешке с овощами . 270гр
Бефстроганов
Популярное блюдо русской кухни, в нашем прочтении, томленая мраморная говядина с шампиньонами и луком в соусе сливочный демиглясс. Подаётся с картофельным пюре и малосольными корнишонами. 320гр
Судак с мятым картофелем
Обжаренное филе судака до хрустящей корочки, с мятым картофелем и орехово-кунжутным соусом. 290гр
Индейка су-вид в грибном соусе
Сочная грудка индейки приготовленная с пряными травами, подаётся с грибным сливочным соусом и картофельным пюре. 340гр
Стейк тунца на гриле
Стейк тунца, обжаренный на гриле, подаётся с обжаренным брокколи, сливочным соусом и кунжутом. 230гр
Цыпленок табака
Обжаренный цыплёнок до хрустящей корочки с пикантным соусом и свежей листвой салата. 580гр
Подкопченные свиные ребра
Свиные ребрышки по оригинальному рецепту, копченые на ольховой щепе. Подаются с маринованным луком и пшеничной тортильей. 380гр
Вегетарианские блюда
Бифштекс с рубленным мясом
Обжаренный на гриле растительный бифштекс, на основе пшеничного белка, подаётся с обжаренными грибами и микс-салатом. 260гр
Пита овощная
Обжаренные овощи, в стиле Стир-фрай и соусом Тонкацу, в азиатском стиле на пшеничной лепёшке гриль и семенами кунжута. 270гр
Хлеб и выпечка
Хлебная корзина
Булочка 1 шт. (в ассортименте)
Закуски
Ассорти овощное
Оригинальная нарезка из свежих овощей с пикантным белым соусом а-ля «Тар-Тар», подаётся со свежей зеленью и листом салата. 270гр
Форшмак с ржаной булочкой
Авторский форшмак с Еврейскими корнями, не оставит никого равнодушным, а свежевыпеченная ржаная хрустящая булочка, лишь усилит его благородный вкус. 150гр
Сырный сет
Классическая закуска к вину, которая включает в себя большой спектр сыров (мягкие, твердые, с благородной голубой и белой плесенью), свежих ягод и фруктов, орехов и мёда. 210гр
Мясной сет
Мясная нарезка из мясных деликатесов. 200гр
Тар-тар из говядины
Классическое блюдо из свежей говяжьей вырезки, в авторском исполнении. 160гр
Горячие закуски
Обжаренная моцарелла
Горячая закуска, из сыра Моцарелла в панировке из сухарей Панко, обжаренная во фритюре. Подаётся с горчичным соусом. 170гр
Луковые кольца фри
Обжаренные во фритюре луковые кольца, подаются с соусом тар тар 150гр
Крылья манго-чили
Острые и Хрустящие куриные крылья,обжаренные во фритюре. Подаются в чили/манго с арахисом, с картофельными дольками и горчичным соусом. 300гр
Брускетта камамбер/персик
Обжаренная на гриле булка, с благородным сыром с белой плесенью, сочным персиком и бальзамической заправкой. 190гр
Креветки фри
Обжаренные креветки, подаются с соусом сладкий чили. 130гр
Брускетта с креветками и авокадо
Обжаренная на гриле булка с подкопчённым овощным соусом, авокадо, свежим огурцом, вялеными томатами и тигровыми креветками. 200гр
Тигровые креветки
Обжаренные тигровые креветки, заправленные сливочным маслом и соевым соусом. Подаются с рукколой и лимоном. 200гр
Десерты
Медовик
Яркое, солнечное и нежное. Только такие эпитеты подходят к нашему новому десерту. Нежнейшие медовые коржи, пропитанные сметанным кремом. Яркая классика у гостей на блюде. 180гр
Синема чиз
Обоженный чизкейк, нежная и шёлковая творожная текстура с шоколадным ганашем, карамелью и попкорном. К каждой порции идет билет в кино. 240гр
Инь-Янь
Инь-янь — для истинных ценителей шоколада. Горячий запечённый шоколад подаётся с шариком ванильного мороженного с розовым перцем. Мы растопим ваше сердце нашем десертом. 150гр
Мороженое
Мороженое — лакомство которое пользуется популярностью во всём мире. 100гр
Меренговый рулет с персиком
Запеченная меренга в виде рулета, с крем чиз и ягодами внутри. Подаётся с компоте из брусники. 200гр
Малиновый бум с фисташкой
Муссовое пирожное: малиновый мусс, с сердцевиной из малинового конфи, слоем шоколадного пралине в сочетании с фисташковым бисквитом. 150гр
Тирамису
Классический итальянский десерт, в состав которого входят печенья саваярди , крем маскарпоне, какао, кофе эспрессо и амаретто. Этот десерт способен поднять ваше настроение до небес. Именно так он и переводится. 140гр
Напитки
Морс из таежной ягоды. 200 мл
Фреш морковь/яблоко/сельдерей/ананас. 100 мл
*Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть какие-либо заболевания